График работы

Пн-Чт: 10:00-22:00
Пт-Вс: 10:00-23:00

096 552 02 02
0

Самые популярные виды пиццы

виды пиццы, названияИтальянская культура прославилась своими тонкими и сочными пиццами. Однако, после появления их в продаже по всему миру каждая страна старается сделать небольшой вклад в данное блюдо. К примеру, Япония стала добавлять в неё морепродукты, небольшое количество водорослей и другое. Сегодня пицца – это не только итальянская культура, она распространена в любом уголке земного шара. Каждый пробовал приготовить её в домашних условиях, создавая свой интересный рецепт. Однако, для чего себя утруждать, если есть самые различные и необыкновенные виды пицц?

Широкая гамма видов пицц

Каждый посетитель сможет найти подходящую по вкусу и нравам пиццу у нас в Port Jakson. Самая обыкновенная итальянская пицца имеет многочисленные виды:

  • мясная;
  • с фруктами;
  • овощная и другие.

Существует огромное количество сочетаний разных ингредиентов, которые создают необыкновенный вкус. Довольно популярной стала закрытая пицца, свёрнутая конвертиком. Также, существует блюдо, в котором вообще нет мяса. Однако, это не значит, что она невкусная. Сочетание свежих овощей, отлично подобранного соуса и расплавленного сыра на тонком тесте отменно утоляют чувство голода.

Все виды пицц перечислить невозможно, однако, самые популярные названия:

  1. Баварская.
  2. Гавайская.
  3. 4 мяса.
  4. Карбонара.

Рассмотрим их детальнее.

Что в себя включают эти блюда?

пицца итальянская, виды

Баварская пицца – это одна из самых популярных по всему миру. Она сочетает в себе главный ингредиент – баварские колбаски под сыром Моцарелла. Всё это приправлено специальным соусом, который придаёт вкус, утончает аромат. Сама по себе немного острая, очень сочная и сытная.

Гавайская пицца – это то блюдо, которое очень любят дети. В неё кладут дольки консервированного ананаса. Также, вкус утончает правильно приготовленное куриное филе. Сладкий вкус ананаса, нежная курочка и пахучая зелень порадуют абсолютно каждого.

Пицца «4 мяса» – отличный вариант для тех, кто хочет быстро наестся и отведать вкусное сытное блюдо. Основное отличие от остальных – 4 вида сочного мяса: балык, куриное филе, салями и баварские колбаски. Всё это мелко нарезанное отправляется в духовку на вкусном соусе под натёртым сыром. Отличный способ быстро утолить чувство голода и зарядиться энергией на оставшийся рабочий день.

Одна из самых популярных пицц среди вегетарианцев – Маргарита. Она полностью исключает мясные изделия. Основной акцент идёт на сочные овощи, большое количество сыра и удивительный соус. По вкусу она стоит наравне со всеми другими, очень сытная и низкокалорийная.

Карбонара – уникальное блюдо, включающее в себя варёное перепелиное яйцо. Сочетание мяса, овощей под приятным соусом, покрытых слоем расплавленного сыра, уложенное на тонкое мягкое тесто будет буквально таять во рту. Всё это отлично порадует желудок любого любителя вкусно покушать.

Вся самая вкусная пицца, её виды и состав представлены на нашем сайте вместе с фотографиями. Более детально обо всех ингредиентах можно узнать в описании или по телефону.

Каждая из пицц – это уникальное творение профессиональных поваров, которые следуют старым секретным рецептам. В них используются исключительно свежие продукты, нет замороженных ингредиентов и других добавок.

Чем между собой отличаются виды пицц?

Основное отличие – это состав ингредиентов. В одни могут входить в большем количестве мясные продукты, в других – больше овощей и сыра. Некоторые полностью исключают мясо или овощи. Существуют и те рецепты, в которых присутствуют сладкие фрукты, солёные огурцы, кальмары, другие морепродукты.

Также, некоторые пиццы могут иметь тонкое тесто, толстое тесто, а также завёрнуты конвертиком. Все они по-разному готовятся, для каждого есть свои особые тонкости и секреты.

comments powered by HyperComments